2018-07-05T11:15:32+03:00

Криминальная разборка в Иркутске: одна из пуль попала в автобус №80

Пассажир автобуса рассказала, как на ее глазах погиб человек
Поделиться:
Комментарии: comments7
Криминальная разборка произошла 4 июля.Криминальная разборка произошла 4 июля.
Изменить размер текста:

Второй день в Иркутске обсуждают перестрелку, которая произошла 4 июля недалеко от кинотеатра «Чайка». Напомним, сначала на дороге произошло ДТП: «Тойота Ипсум», уходя от погони, столкнулась на перекрестке улиц Кайская и 2-я Железнодородная, с «Жигули». После чего водителя белой «Тойоты» застрелили неизвестные.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство». В интересах следствия подробности СК не разглашает. По предварительной информации, погибший -известный в криминальных кругах 32-летний иркутянин, ранее судимый.

«Комсомольской правде в Иркутске» удалось связаться с очевидцем перестрелки. Женщина ехала в автобусе №80 в тот момент, когда началась стрельба.

- Автобус подъехал к перекрестку и остановился на красный сигнал светофора, - поделилась иркутянка. – Как раз за минуту до этого произошла авария. Из «Жигули» вышел пожилой мужчина. На обочине стоял «Ипсум», из него выскочил водитель и побежал прямо к нашему автобусу. Крупного телосложения, темноволосый. Его с другой стороны преследовал другой мужчина, в черном, лицо его было прикрыто капюшоном. Он несколько раз выстрелил и попал в убегающего. После этого я больше не видела преступника. Мужчина, в которого стреляли, упал и запрокинул голову. В эту же минуту к нему подъехал внедорожник, из которого выскочили четверо мужчин. Они подхватили пострадавшего и повезли, видимо, в больницу. Одна пуля пробила лобовое стекло автобуса. Слава Богу, никто из нас не пострадал. Мы были в шоке, никто не успел понять, что происходит. Казалось, что кто-то снимает кино.

Стрельба в Иркутске: видео очевидца. ВИДЕО: ДТП38.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: