2018-07-11T06:27:10+03:00

Ангарские спортсмены завоевали три медали на первенстве Европы по тайскому боксу

Соревнования проходили в Чехии
Ангарские спортсмены завоевали три медали на первенстве Европы по тайскому боксуАнгарские спортсмены завоевали три медали на первенстве Европы по тайскому боксуФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Три серебряные медали выиграли спортсмены из Ангарска Софья Дмитревцова, Екатерина Жирякова и Рустам Оразалинов на первенстве Европы по тайскому боксу среди юниоров и юниорок. Эти соревнования проходили с 29 июня по 8 июля в Чехии. Всего, в Праге, чтобы выявить сильнейших собрались около 500 спортсменов из 40 стран.

Итак, Софья Дмитревцова выиграла серебро в весе до 51 кг., а Екатерина Жирякова взяла серебро в весе до 54 кг. В соревнованиях юниоров серебром в весовой категории до 81 кг. довольствовался Рустам Оразалинов.

- Сборная России завоевала на чемпионате и первенстве Европы по тайскому боксу 12 золотых, 11 серебряных и семь бронзовых медалей, заняв первое место в командном зачете, - сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области. – Второе место заняла команда Турции, у которой в коллекции шесть золотых, восемь серебряных и семь бронзовых наград. Третье место – у сборной Франции, которая выиграла шесть золотых, три серебряные и одну бронзовую медаль.