2018-07-29T06:34:43+03:00

Минздрав: пострадавшие в ДТП иркутские полицейские находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести

Госпитализированы пять инспекторов
Поделиться:
Комментарии: comments7
Минздрав: пострадавшие в ДТП иркутские полицейские находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Минздрав: пострадавшие в ДТП иркутские полицейские находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В Иркутске продолжается расследование крупной аварии, которая произошла в ночь на 29 июля на Иркутном мосту. Напомним, около 02.00 часов 28-летний пьяный водитель «Форд Фокус» протаранил группу инспекторов ГИБДД, которые составляли протокол на лихача, задержанного при погоне. Всего пострадали 9 полицейских, и сам нарушитель.

- Все они доставлены в больницы Иркутска. По данным на 11 часов утра, 29 июля из десяти пострадавших после осмотра пять человек госпитализированы, их состояние оценивается как средней степени тяжести. Еще пять пострадавших направлены на амбулаторное лечение, они находятся в состоянии легкой степени тяжести, - сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области.

Что касается водителя «Форд Фокус», то сейчас он помещен в спецприемник. Всего в этой аварии оказались повреждены 6 машин, среди которых 4 полицейских автомобиля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: