2018-09-11T14:41:52+03:00

СК: по факту обрушения части школы в Куйтунском районе начали проверку

Пролет был признан аварийным
Поделиться:
Комментарии: comments1
СК: по факту обрушения части школы в Куйтунском районе начали проверку. Фото: СК по Иркутской области.СК: по факту обрушения части школы в Куйтунском районе начали проверку. Фото: СК по Иркутской области.
Изменить размер текста:

По факту обрушения пролета школы селе Уян следователи начали проверку. Напомним, ЧП произошло во время уроков. Рухнул трещавший по швам переход между корпусами, благо в этот момент никого из ребят и учителей рядом не было, так что пострадавших удалось избежать. Детей тут же эвакуировали, и отпустили домой.

На официальном сайте СК по Иркутской области сообщается, что следователи уже выяснили - пролет был аварийным. Его не эксплуатировали с 2009 года. Задний двор, над которым расположен пролет, был огорожен.

- В настоящее время группа работает на месте происшествия, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, - говорится на сайте ведомства. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Занятия в школе начнутся только после того, как разрешение даст специальная комиссия, которая уже выехала на место происшествия, чтобы тщательно обследовать здание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: