2018-10-02T14:21:57+03:00

Вернулся в строй: защитник ХК «Байкал-Энергия» Виталий Денисов восстановился после травмы колена

Летом хоккеист перенес серьезную операцию
Вернулся в строй: защитник ХК «Байкал-Энергия» Виталий Денисов восстановился после травмы колена.Вернулся в строй: защитник ХК «Байкал-Энергия» Виталий Денисов восстановился после травмы колена.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Отличная новость для болельщиков иркутской «Байкал-Энергии». Восстановившись после тяжелой травмы колена, в строй возвращается один из лидеров обороны нашей команды Виталий Денисов. Напомним, 24-летний защитник получил повреждение на первой летней тренировке бело-синих. После чего 11 номер перенес операцию на коленном суставе.

- Курс реабилитации наконец-то завершен. Теперь, хоккеисту, пропустившему весь подготовительный период, предстоит догонять товарищей по команде, - сообщает пресс-служба «Байкал-Энергии».

Напомним, сейчас хоккеисты иркутской команды готовятся к Кубку мира в Швеции, который пройдет с 11 по 14 октября в шведском Сандвикене. Бронзовых призеров чемпионата России организаторы определили в группу D, в которой бело-синие сыграют со шведскими клубами: с хозяевами льда – «Сандвикеном», а также с «Больнесом» и «Брубергом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Защитник «Байкал-Энергии» Виталий Денисов: «Чтобы играть в хоккей, в коньках ходил до стадиона».

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: