2018-11-16T19:13:28+03:00

Мечты сбываются: волонтеры исполнили заветное желание тяжелобольной пенсионерки из Иркутска

Последние два месяца женщина тяжело болела и перенесла ампутацию ног
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мечты сбываются: волонтеры исполнили заветное желание тяжелобольной пенсионерки из Иркутска. Фото: благотворительный проект «Мечтай со мной».Мечты сбываются: волонтеры исполнили заветное желание тяжелобольной пенсионерки из Иркутска. Фото: благотворительный проект «Мечтай со мной».
Изменить размер текста:

На протяжении всей жизни 70-летняя Нелли Сухоребрий из Иркутска мечтала побывать на священном Байкале. Это стало возможным лишь благодаря помощи неравнодушных людей. 15 ноября пожилая женщина вживую увидела чистейшее озеро Земли. В этом ей помогли волонтеры проекта «Мечтай со мной».

- Дышу полной грудью и не могу надышаться, я так ждала этот день, пытаясь представить, каково это будет наяву, - рассказала пенсионерка. – Я так счастлива.

Последние два месяца женщина тяжело болела. У нее ампутированны обе ноги. За ней ухаживали врачи хосписа Иркутской городской больницы №7. Медики искренне рады за свою подопечную. Ведь из-за болезни у пенсионерки опускались руки, и долгожданная поездка вдохнула в нее новые силы. После прогулки по Ангаре, визита к Шаман-камню и посещения музея Байкала женщина получила незабываемые эмоции.

Проект «Мечтай со мной» помогает детям от 3 до 17, а также пожилым людям от 60 лет, которые больны опасными для жизни заболеваниями. Любой может стать партнером или волонтером проекта. Подробности можно узнать на сайте организаторов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: