2019-01-29T07:02:35+03:00

Ради отдыха в Таиланде, иркутянка вернула 132 тысячи рублей долга

Женщина рассчиталась по кредитам
Ради отдыха в Таиланде, иркутянка вернула 132 тысячи рублей долга.Ради отдыха в Таиланде, иркутянка вернула 132 тысячи рублей долга.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Перспектива лишиться отдыха на океанском побережье заставила жительницу Иркутска погасить долг по кредиту перед банком. Чтобы приставы сняли запрет на выезд из России, она заплатила 132 тысячи рублей.

В Правобережный отдел приставов Иркутска поступил исполнительный лист на 59-летнюю иркутянку. Для возврата денег с ее пенсии взимали сумму в 50%.

- Стало известно о том, что должник приобрел путевку на отдых в Таиланде, - сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области. - В качестве дополнительной меры был ограниченно право на выезд за пределы РФ.

Чтобы не потерять возможность вырваться из зимы на теплые песчаный пляжи юго-восточного королевства, женщина полностью погасила долг перед банком, после чего благополучно улетела на отдых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экономим семейный бюджет по лайфхакам из Интернета: ищем скидки, идем на распродажи. Как, благодаря народным советам и рекомендациям экспертов можно удержать в кошельке треть зарплаты. Подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: