2019-02-07T07:05:23+03:00

Житель Ангарска отсудил 161 тысячу рублей за упавшее на его автомобиль дерево

К счастью, никто из находившихся в машине людей не пострадал
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Ангарска отсудил 161 тысячу рублей за упавшее на его автомобиль деревоЖитель Ангарска отсудил 161 тысячу рублей за упавшее на его автомобиль деревоФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Ангарске местный житель подал в суд на городскую администрацию за упавшее дерево. Мужчина ехал за рулем своего автомобиля «Toyota Corolla» по улице Иркутская, как вдруг раздался треск и придорожное дерево рухнуло на иномарку. Перепуганные люди выскочили из машины, не веря в свое счастье, никто из них не пострадал. А вот легковушке повезло меньше, независимые эксперты оценили ее ремонт в 10 тысяч рублей.

Мужчина выяснил, что дерево росло на муниципальной земле и значит, принадлежало администрации Ангарска. Но там отказались возместить расходы, тогда водителю пришлось подать в суд на мэрию.

- Исковые требования были удовлетворены, - сообщили в пресс-службе Ангарского городского суда. – Администрацию города обязали возместить ущерб, судебные расходы и услуги адвоката.

Общая сумма выплат составила 161 тысячу рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ангарске водитель сбил школьника и скрылся с места ДТП. Полицейские смогли установить его личность и задержать. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных