2019-02-14T13:21:40+03:00

Подросток из Братска получил ожоги, просыпав на себя ворованный порошок для очистки ванн

Он спрятал средство за спину, но один из пакетиков разгерметизировался
Подросток из Братска получил ожоги, просыпав на себя ворованный порошок для очистки ваннПодросток из Братска получил ожоги, просыпав на себя ворованный порошок для очистки ваннФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

В Братске не подтвердилась информация о том, что в одном из районов города местные подростки вылили за шиворот 13-летнему мальчику концентрированное средство для устранения засоров в трубах. Сначала сообщалось, что школьник получил тяжелые ожоги и был доставлен в детскую городскую больницу.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, эта информация оказалась искажена. На самом деле, мальчик, который оказался воспитанником центра помощи детям, выходя из мини-маркета, незаметно для продавцов, прихватил средство для очистки ванн и унитазов, которые спрятал под одеждой за спиной. Как только он вышел из магазина, один из пакетиков разгерметизировался и причинил воришке ожоги.

Кроме того, выяснилось, что ребенок с 2017 года состоит на учете в полиции. Как только мальчика выпишут из больницы, его навестят инспекторы по делам несовершеннолетних, которые проведут с ним несколько профилактических бесед.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: