2019-04-19T06:59:51+03:00

Стратегия социально-экономического развития Иркутской области должна быть принята в ближайшее время

Одна из ее ключевых задач – рост численности населения и обеспечение его комфортной жизни
Дарья АМУРСКАЯ
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.
Изменить размер текста:

В стратегию социально-экономического развития Иркутской области на период до 2030 года внесены все необходимые поправки. Она включает в себя реализацию национальных проектов, определенных указом президента страны. Основополагающий документ развития региона должен быть принят в ближайшее время.

Одновременно со стратегией разрабатывался госплан развития региона на пятилетний период, шла подготовка исполнения Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Все три документа увязаны между собой.

- Одна из ключевых задач, стоящих перед Иркутской областью, – рост численности населения и обеспечение его комфортной жизни, - подчеркнул заместитель председателя правительства региона Антон Логашов. -

Основная цель стратегии такова: Иркутская область – регион, в котором уровень и качество жизни обеспечивают современные потребности человека в развитии и самореализации, а жители связывают свое будущее с будущим Иркутской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: