2019-04-22T12:25:59+03:00

Службу ветеринарии Иркутской области проверит региональный финконтроль

Такое поручение дал заместитель губернатора Приангарья Дмитрий Чернышов
Дарья АМУРСКАЯ
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.
Изменить размер текста:

По поручению заместителя губернатора – руководителя аппарата главы региона и правительства Иркутской области Дмитрия Чернышова служба финансового контроля начала ревизию финансово-хозяйственной деятельности областной службы ветеринарии. В результате будет дана оценка законности расходования бюджетных средств в 2018 году.

– В рамках проверочных мероприятий используется комплексный подход, основанный на результатах анализа и оценки коррупционных рисков в деятельности исполнительных органов. Широта охвата проверки достигается, в том числе, путем привлечения других контролирующих органов, – сообщила начальник управления аппарата губернатора и правительства области по профилактике коррупционных и иных правонарушений Светлана Юзвак.

Сейчас в разгаре декларационная кампания. Это значит, что различные категории лиц обязаны представить сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов семьи.

По словам Светланы Юзвак, работой со сведениями депутатов и глав муниципалитетов деятельность управления не ограничивается. В поле зрения ведомства попадают и государственные служащие. В настоящее время указанные проверки проводятся в отношении служащего аппарата губернатора и должностного лица службы ветеринарии Иркутской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных