2019-04-24T06:17:00+03:00

Число установивших приложение «Мой брокер» пользователей превысило 500 000

Изменить размер текста:

С момента запуска онлайн-платформы от «БКС Брокер» в декабре 2015 года, уже более 500 тысяч человек используют мобильное приложение.

«Мой Брокер» - это приложение для покупки ценных бумаг на бирже с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, которое подходит как для профессиональных трейдеров, так и для тех, кто только начал знакомство с рынком ценных бумаг.

Недавно для удобства пользователей в мобильном приложении были запущены стоп-заявки.

- Функционал приложения постоянно развивается и улучшается. Мы подключили опции автоматического завершения сделок - стоп-лосси тэйк профит. Стоп-заявки можно выставлять даже если торги на бирже по этому инструменту закрыты, - пояснил Николай Жмуренко, руководитель дирекции брокерского электронного бизнеса «БКС Брокер».

Приложение «Мой Брокер» создано для покупки валюты и ценных бумаг на бирже с удобным интерфейсом. Возможности платформы обширны: это и открытие брокерского счета онлайн, только по скану паспорта, и живые котировки, и биржевой тренер в помощь новичкам, и наглядный анализ состава инвестиционного портфеля, и многое другое. Одним из полезнейших разделов приложения пользователи называют сервис «Инвестидеи». Это маркетплейс авторских идей, из которых на практике почти 70% оказались прибыльными.

В приложении «Мой брокер» сделки на Московской бирже совершают 85% активных клиентов БКС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: