2019-05-07T15:00:09+03:00

Квартиру, где торговали наркотиками, нашли полицейские в Иркутской области

За аренду платили продуктами и алкоголем
Квартиру, где торговали наркотиками, нашли полицейские в Иркутской области.Квартиру, где торговали наркотиками, нашли полицейские в Иркутской области.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

37-летний житель Саянска решил податься в рантье. Но сдавал квартиру в городе Зима Иркутской области он не простым постояльцам, а с сильной наркотической зависимостью. За это благодарные посетители его логова, платили ему продуктами питания и алкоголем.

Его соседи подобным гостеприимством не отличались и решили обратиться в ближайшее отделение полиции. Оперативники заглянули как раз в самый разгар веселья.

- Во время обыска в квартире нашли и и изъяли вещество растительного происхождения, а также приспособления, предназначенные для употребления наркотиков, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области. - Вес изъятого вещества составил около 7 граммов.

На хозяина наркопритона завели уголовное дело по статье за содержание притона для потребления наркотических средств. Ему может грозить до 4 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП в Иркутске: пьяный водитель Тойоты Краун спровоцировал аварию с тремя автомобилями. На пересечении улиц Советская и Ядринцева он не уступил дорогу Тойоте Пробокс и Ленд Роверу. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: