2019-07-06T15:21:37+03:00

Последствия паводка в Иркутской области: министерство обороны РФ закончит работы к 20 июля

Военные помогают пострадавшим продуктами, питьевой водой и медикаментами
Последствия паводка в Иркутской области: министерство обороны РФ закончит работы к 20 июля.Последствия паводка в Иркутской области: министерство обороны РФ закончит работы к 20 июля.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Приангарье продолжается ликвидация последствий стихийного бедствия, которого обрушилось на регион в конце июня. В Иркутской области по-прежнему действует режим ЧС. Помощь пострадавшим оказывают и военные. По словам заместителя министра обороны России Дмитрия Булгакова, на 6 июля в Приангарье находится 1376 человек и 400 единиц техники.

- Два мобильных хлебозавода обеспечивают население хлебом, - рассказал Дмитрий Булгаков. – Также в городе работает специальная установка, которая перерабатывает грязную воду в питьевую.

Также в министерстве обороны РФ, уточнили, что планируют завершить все работы на отведенном им участке к 20 июля. Для этого в город перебросят дополнительные силы, а общее число армейского контингента достигнет 1,5 тысячи человек. А пока военные помогают жителям Тулуна не только продовольствием и водой, но и участвуют в вакцинации. Военные врачи ставят прививки от столбняка, гепатита А и других инфекций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавшим от наводнения в Иркутской области отсрочат выплату кредитов на год. По предварительной договоренности с банками, процентная ставка не вырастет. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных