2019-07-07T06:28:19+03:00

Паводки в Иркутской области: 7 июля начнется вывоз унесенных стихией домов в Тулуне

Владельцем построек необходимо обратится в местную администрацию [видео]
Паводки в Иркутской области: 7 июня начнется вывоз унесенных стихией домов в Тулуне. Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор "Прибайкалье".Паводки в Иркутской области: 7 июня начнется вывоз унесенных стихией домов в Тулуне. Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор "Прибайкалье".
Изменить размер текста:

В Тулуне продолжают разбирать последствия сокрушительного наводнения, которое обрушилось на город. Напомним, что в конце июня из-за проливных дождей произошел резкий подъем воды в реке Ия. Разгул стихийного бедствия был велик настолько, что наводнение побило все предыдущие рекорды метеонаблюдений. Потоки воды смывали с фундамента целые дома, которые затем прибило к местному мосту.

Наводнение в Иркутской области: итоги.Целые города ушли под воду в Иркутской области

- 7 июня начинается разбор и вывоз унесенных стихией домов, чьи собственники останутся неизвестными, - сообщили в пресс-службе правительства Иркусткой области. – Все работы пройдут в присутствии комиссии.

Чтобы ваш дом не разобрали и не вывезли на свалку, необходимо как можно скорее сообщить о своих правах на здание членам комиссии, либо представителям городской администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мост через реку Ия в Тулуне: видео как плывущие дома врезаются в опоры и разваливаются на части. Очевидцы сняли на видео, как дома врезаются в опоры моста через реку Ия в Тулуне. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных