2019-10-16T05:44:04+03:00

650 килограммов нелегальной говядины изъяли в Иркутске

У владельца мяса не было разрешительных документов
Поделиться:
Комментарии: comments1
650 килограммов нелегальной говядины изъяли в Иркутске. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.650 килограммов нелегальной говядины изъяли в Иркутске. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Планировали провести рейд по профилактике краж рогатого скота, а изъяли большую партию нелегального мяса иркутские полицейские, - сообщает ИА "Байкал24" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону. В одном из районов города, во время проверки семи поставщиков мяса на иркутские рынки, в грузовике полицейские нашли туши говядины без ветеринарных документов. Владелец груза отказался объяснять, откуда привез товар, а просто сказал, что планировал подарить 650 килограммов мяса своим родственникам.

- Сотрудники составили на нарушителя протокол об административном правонарушении, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские еще раз предупреждают жителей Приангарья, занимающихся сельскохозяйственной деятельностью и держащим подсобное хозяйство, соблюдать правила поставки мяса на торговые прилавки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Массовое отравление студентов в Иркутске: число пострадавших увеличилось до 14 человек (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных