2019-10-16T11:29:06+03:00

Иркутянка через неделю заявила в полицию о пропаже своего 14-летнего сына

Мальчика нашли целым и невредимым
Поделиться:
Комментарии: comments1
Иркутянка через неделю заявила в полицию о пропаже своего 14-летнего сынаИркутянка через неделю заявила в полицию о пропаже своего 14-летнего сына
Изменить размер текста:

Целая неделя понадобилась жительнице Иркутска, чтобы сообщить о пропаже своего 14-летнего сына. На днях она позвонила в полицию и рассказала, что что ее ребенок ушел из дома более семи дней назад, и не вернулся. Никто из родственников и друзей о его местонахождении не знал.

К поискам подростка тут же подключились не только наряды полиции, но и волонтеры, а также неравнодушные иркутяне. Кроме того, информацию о его поиске передали крупным пабликам в соцсетях. Нашли парнишку спустя сутки.

- Полицейские установили круг его общения и выяснили, что пропавший школьник целым и невредимым находится в компании своих приятелей, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области. - Уже через несколько часов его передали матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропал по дороге с футбольных соревнований: 16-летнего подростка разыскивают в Ангарске

В Ангарске почти неделю разыскивают 16-летнего Виталия Третьякова. Еще 8 октября, около 16.00 парень ушел с соревнований по футболу со школы №2, и пропал (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных