2019-10-21T07:19:27+03:00

При поддержке Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири в Иркутске состоялась польская экономическая миссия

Фото: Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Восточной СибириФото: Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири
Изменить размер текста:

ТПП Восточной Сибири провела В2В переговоры иркутских и польских компаний в рамках четвертой экономической миссии «Польша – Иркутская область». Бизнес-миссия, организованная Генеральным Консульством Республики Польша в Иркутске при поддержке правительства региона, прошла 18 октября в конференц-зале отеля «Байкал – Северное море». В мероприятии приняли участие Генеральный Консул Республики Польша в Иркутске Кшиштоф Свидерек, депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский, президент Союза «ТПП ВС» Алексей Соболь, Представитель МИД России в Иркутске Людмила Курбатова, представители министерства экономического развития Приангарья, Центра поддержки экспорта Иркутской области, Ассоциации лесозаготовителей и лесоэкспортеров, бизнес-сообщества.

Президент ТПП ВС Алексей Соболь в приветственном слове отметил, что у Приангарья с Польшей есть много как уже проверенных, так и новых, перспективных направлений для сотрудничества – это и деревообработка, и поставки оборудования, производство мебели и строительных материалов, медицина, туризм, а также выразил уверенность, что в результате экономической миссии будут достигнуты конструктивные договоренности между иркутской и польской сторонами.

В состав польской делегации вошли крупнейшие компании из различных отраслей экономики: электроэнергетика и электромеханика (компания «ELPRO-7»), строительство и производство строительных материалов («Селянка», «Michalek Wood Construction», «Drew-Mat» и «Global Biznes»), продажа кофе («Восэба-Восток»), выпуск бытовой химии и санитарно-гигиенической продукции («Bella Сибирь»). С российской стороны участие в бирже контактов приняли более 15-ти иркутских предприятий – членов ТПП ВС, в числе которых ООО «Русский Уголь Сибирь», ООО «Восток», ООО «Марвител», ООО «Сибиряк», Иркутский диагностический центр и другие. В рамках биржи контактов предприниматели двух стран презентовали свою продукцию, обменялись деловыми предложениями и контактами.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных