2019-10-22T07:55:07+03:00

Жители Осинского района отправятся в колонию за убийство приятеля

Убийство они пытались скрыть через пожар
Подсудимые проведут в колонии строго режима 13 и 15 летПодсудимые проведут в колонии строго режима 13 и 15 летФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Трагедия случилась весной этого года в селе Оса. Приятели распивали вместе спиртное. В какой-то момент между односельчанами началась ссора. Закончилась она тем, что 35-летнему мужчине нанесли несколько ударов ножом, от травм потерпевший скончался на месте. Один из подсудимых решил скрыть убийство огнем. Он поджег подушку и кинул ее на тело убитого. Из-за загорелся дом, прибывшие сотрудники пожарной охраны потушили пожар.

- Собранные боханскими следователями доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора двум 30 и 26-летним жителям Осинского района, - сообщает ИА Байкал24 со ссылкой на пресс-службу СК России по Иркутской области, - В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в убийстве совершенном группой лиц и уничтожении чужого имущества через поджог.

Иркутский областной суд приговорил мужчин к 13 и 15 годам лишения свободы. Наказание они будут отбывать в колонии строго режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных