2019-10-22T06:49:52+03:00

260 машин очищают от снега дороги в Иркутской области

А еще проезжую часть посыпают, чтобы не было скользко
Поделиться:
Комментарии: comments1
260 машин очищают от снега дороги в Иркутской области260 машин очищают от снега дороги в Иркутской областиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Зима в Иркутской области, наконец, вступила в свои права. Утром 22 октября все замело снегом! Дорожники усиленно расчищают магистрали от слякоти и льда, и посыпают их, чтобы не было гололеда.

- 263 машины спецтехники АО «Дорожная служба» работают на дорогах региона, - рассказывают в пресс-службе регионального правительства. - Это 40 автогрейдеров, около 80 самосвалов, тракторы и экскаваторы. 150 рабочих разгребают снег на дорогах.

Больше всего сил дорожники бросают на магистрали "Иркутск - Листвянка", "Иркутск - Усть-Ордынский - Жигалово" и Александровский тракт - те, что ближе к областному центру.

Всего в порядок сейчас приводят около 100 дорог в разных уголках Иркутской области: Балаганском, Иркутском, Братском, Усть-Илимском, Усть-Кутском, Качугском, Бодайбинском, Заларинском, Казачинско-Ленском Тулунском, Тайшетском, Чунском, Черемховском, Нижнеудинском, Зиминском районах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снегопад в Иркутске: около 1 тысячи тонн песко-соляной смеси рассыпано по дорогам

Работы начались еще ночью (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных