2019-11-18T07:31:31+03:00

Главный судебный пристав Иркутской области Аслан Токаев проведет личный прием предпринимателей

Встреча предпринимателей с главным судебным приставом региона состоится 26 ноября в бизнес-приемной ТПП Восточной Сибири
Изменить размер текста:

Личный прием представителей бизнеса проведет руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области Аслан Токаев в бизнес-приемной ТПП Восточной Сибири.

Встреча предпринимателей с главным судебным приставом региона состоится

26 ноября в 15.00 час. по адресу: г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 16.

Напомним, бизнес-приемная для представителей малого и среднего предпринимательства открылась в Иркутске на базе ТПП ВС в 2018 году. В рамках ее работы осуществляется взаимодействие бизнеса с органами региональной власти, территориальными подразделениями федеральных структур, прокуратурой, а также органами местного самоуправления, государственными и муниципальными учреждениями.

На встречах рассматриваются вопросы о нарушениях прав предпринимателей, о практике применения нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы малого и среднего бизнеса, о налоговых, имущественных и лицензионных правилах, обсуждаются предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы. Бизнес-приемная при Торгово-промышленной палате Восточной Сибири пользуется популярностью у предпринимателей, на сегодняшний день более 130 человек приняли участие в ее работе.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Департамент по поддержке предпринимательства и ВЭД ТПП Восточной Сибири по тел.: 8 (3952) 33-51-00 или по e-mail: dcp@tppvs.ru.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных