2019-11-18T13:13:32+03:00

По сниженной цене в Казыр, Томск, Чару и еще по семи направления можно улететь из Иркутска в 2020 году

Список субсидированных авиамаршрутов утвердила Росавиация
Федеральное агентство воздушного транспорта утвердило список субсидированных авиамаршрутов из Иркутска на 2020 год.Федеральное агентство воздушного транспорта утвердило список субсидированных авиамаршрутов из Иркутска на 2020 год.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Федеральное агентство воздушного транспорта утвердило список субсидированных авиамаршрутов из Иркутска на 2020 год. Рейсы по сниженной цене будут доступны также из Братска и Усть-Кута.

- Из Иркутска можно улететь по субсидированным авиарейсам в Забайкальский край в трех направлениях, в Красный Чикой, Чару и Читу, - сообщили в Росавиации. - Столько же направлений в Бурятию -в Улан-Удэ, в Нижнеангарск и Таксимо.

Также «льготные» авиарейсы доступны в столицу ТувыКызыл, Тынду, Талакан и Томск, - сообщают на сайте Росавиации, -В среднем в неделю будет по два рейса. Но в Улан-Удэ и Чару их будет четыре, в Читу - три и один рейс в Томск.

Воспользоваться субсидированным перелетом в Красный Чикой можно будет только до 29 марта 2020 года, на остальные направления самолеты начнут летатьдо конца года.

А Читу субсидированный рейс предусмотрен также из Братска. Из Усть-Кута - в Ленск.Больше возможностей улететь по сниженной стоимости из Улан-Удэ. Из Бурятии рейсы есть в Хабаровск, Красноярск, Благовещенск,Читу. А из Нижнеангарска - до Бодайбо и Мамы.

Кто может воспользоваться льготами? Традиционно это дети и молодежь до 23 лет, пенсионеры, инвалиды Iгруппы, инвалиды с детства II и III групп и их сопровождающие, а также многодетные семьи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных