2019-12-05T04:25:48+03:00

Пробки в Иркутске утром 5 декабря: 4 ДТП в районе Глазковского моста

Многокилометровые пробки на улице Маяковского образовались в четверг в Иркутске
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пробки в Иркутске утром 5 декабря: 4 ДТП в районе Глазковского моста. Фото: Яндекс.ПробкиПробки в Иркутске утром 5 декабря: 4 ДТП в районе Глазковского моста. Фото: Яндекс.ПробкиФото: Предоставлено "КП"
Изменить размер текста:

Иркутск не перестает «стоять» в пробках по утрам. Четверг, 5 декабря, не стал исключением. Однако, в этот раз причинами заторов стали аварии на дорогах. Так, тяжелее всего приходится с утра жителям Ленинского округа и м-на Синюшина гора. Чтобы выехать с Ново-Ленино или м-на Иркутск-2 в центр города ехать нужно по Иннокентьевскому или Глазковскому мосту.

В районе обеих переправ сегодня случились ДТП. Но, если на Иннокентьевском – всего одно дорожно-транспортное происшествие, то на подъезде к Глазковскому мосту – три, и на самом – одно.

Как сообщает сервис Яндекс.Пробки первое ДТП недалеко от остановки общественного транспорта «Курорт «Ангара»» на улице Боткина, второе – пересечение улиц Боткина и 2-ой железнодорожной, третье – на пересечении Маяковского и 2-ой железнодорожной. И еще одна авария на самом мосту в среднем ряду.

Так затор в Ленинском районе начинается с ул. Трактовой. «Стоят» прилегающие к «маяковке» улицы Гоголя, Пушкина, Профсоюзная, Челнокова.

Читайте также:

Поджигатель из Братска ночью спалил три автомобиля за один час. За день до этого он решил "потренироваться" на другом автомобиле (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных