2020-01-21T05:00:02+03:00

Спектакль «Разбойное нападение»: кассир и ее приятель в Иркутске имитировали ограбление АЗС

Мужчина забрал деньги, связал женщину
Кассир и ее приятель в Иркутске имитировали ограбление АЗС. Фото: МВД РоссииКассир и ее приятель в Иркутске имитировали ограбление АЗС. Фото: МВД России
Изменить размер текста:

В полицию Иркутска поступил звонок от инкассаторов, приехавших на АЗС. Они сообщили, что кассир избита и связана в подсобном помещении. Прибывшим полицейским женщина рассказала, что на станцию ворвался преступник и, угрожая пистолетом, забрал деньги из сейфа, при этом ударил ее рукояткой пистолета по голове.

- По горячим следам был задержан 40-летний неоднократно судимый местный житель, - прокомментировала преступление официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Во время обыска у предполагаемого преступника нашли похищенные деньги и системный блок с записями камер видеонаблюдения АЗС. Он прихватил его с собой, чтобы уничтожить улики. Как оказалось, нападение на заправку было спланировано им вместе с кассиром.

- Доставленный в полицию фигурант рассказал, что предполагаемая соучастница оставила вход для персонала открытым, - подчеркнула Ирина Волк. – Также по предварительным данным, женщина выждала момент, когда в кассе накопится больше денег, и предупредила об этом налетчика.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Налетчик заключен под стражу, кассир находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Читайте также:

Мошенники обманули иркутянку, которая хотела купить авиабилеты через интернет. Она перевела аферистам 35 тысяч рублей, после чего те перестали выходить на связь

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных