2020-01-28T08:09:47+03:00

Авиакомпания Nordwind приостановила полеты из Иркутска в Гуанчжоу

Полеты будут возобновлены после нормализации эпидемиологической обстановки
Авиакомпания Nordwind приостановила полеты из Иркутска в ГуанчжоуАвиакомпания Nordwind приостановила полеты из Иркутска в ГуанчжоуФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Из-за вспышки коронавируса в Китае, свои полеты в Поднебесную приостановила авиакомпания Nordwind, которая выполняет чартерные рейсы по заказу китайских туроператоров (Санкт-Петербург - Ханчжоу, Иркутск - Гуанчжоу). Как сообщили «КП-Иркутск» в представительстве Nordwind, на ближайшее время рейсов из Китая в Гуанчжоу, в расписании, действительно нет. По предварительной информации, полеты будут возобновлены после нормализации эпидемиологической обстановки.

Напомним, что вывоз российских туристов с острова Хайнань начал и туроператор «РУСЬ-ТУР». Все запланированные вылеты с 26 января по 16 февраля также отменены.

Добавим, что сейчас в Китае активно борются с заболеванием, которое проявилось еще в конце 2019 года. Увы, около 80 человек уже погибли, 2,8 тысячи заразились. Случаи инфицирования отмечены и в других странах - США,Таиланде, Франции, Австралии, Южной Корее, Японии, Малайзии, Вьетнаме, Сингапуре. В России лабораторно пока не подтвердилось ни одного случая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Падающих замертво людей на улицах нет: сибирячка стала заложницей китайского Уханя, где бушует эпидемия коронавируса (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных