2020-03-02T14:25:31+03:00

Директор туристических фирм обманула иркутян на два миллиона рублей

Аферистку ждет судебное разбирательство
Директор туристических фирм обманула иркутян на два миллиона рублейДиректор туристических фирм обманула иркутян на два миллиона рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Иркутске на скамью подсудимых отправится 29-летняя местная жительница – руководитель туристических фирм, которая украла у своих клиентов около двух миллионов рублей. Она брала с туристов деньги за путевки, но тратила их на процветание своего бизнеса, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

- Женщина заключала с клиентами договоры туристического обслуживания по бронированию и приобретению путевок, - поясняет ИА Байкал24. – Полученные деньги, вместо того, чтобы купить путевки, иркутянка присваивала и расходовала по своему усмотрению, в том числе на личные нужды и затраты по ведению коммерческой деятельности.

За полтора года аферистка присвоила около 2 млн рублей, полученных за туристические услуги. Следователи насчитали 13 случаев обмана предприимчивой иркутянкой своих клиентов и завели на бизнес-вумен уголовное дело по статье «Присвоение с использованием своего служебного положения».

Прокуратура областного центра уже утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело в Кировский районный суд Иркутска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Афера века: сибирский Чичиков оформил на "мертвые души" 600 кредитных карт (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных