2020-03-25T12:53:32+03:00

Мужчину, сымитировавшего суицид приятеля, будут судить в Иркутской области

Следователи считают, что подозреваемый сам убил товарища
Мужчину, сымитировавшего суицид приятеля, будут судить в Иркутской областиМужчину, сымитировавшего суицид приятеля, будут судить в Иркутской областиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Следователи города Черемхово в Иркутской области завершили расследование уголовного дела по статье «Убийство». В суд переданы материалы, касающиеся подозреваемого, обставившего смерть своего товарища как суицид. Сначала 43-летнему мужчине, сообщившему о случившемся в его квартире, поверили. Но судебно-медицинская экспертиза опровергла его показания.

«После проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии, не характерной при самоубийстве», - сообщает СУ СК России по Иркутской области. – «В кратчайшие сроки подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции».

На допросе 43-летний сибиряк во всем признался. Он рассказал, что поссорился с товарищем, убил его, а после хотел отвести от себя подозрения.

Читайте также:

В Слюдянке полиция задержала угонщика до того, как хозяин обнаружил пропажу. Иркутянин угнал машину, чтобы добраться до дома (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных