2020-05-09T15:45:20+03:00

101-летнего ветерана ВОВ поздравили с Днем Победы концертом под его балконом в Иркутске

Играла живая музыка, артист исполнял военные песни [видео]
101-летнего ветерана ВОВ поздравили с Днем Победы концертом под его балконом в Иркутске. Фото: Олеся ПЕЛЬНОВА101-летнего ветерана ВОВ поздравили с Днем Победы концертом под его балконом в Иркутске. Фото: Олеся ПЕЛЬНОВА
Изменить размер текста:

С каждым годом ветеранов Великой Отечественной войны становится все меньше. Они уходят… И так приятно видеть героев нашей страны, тех, кто подарил нам мирное небо над головой, в добром здравии. Так сегодня, 9 мая, 101-летний ветеран ВОВ Николай Антонович Зуев смог принять поздравления с Днем Победы, стоя на своем балконе. Концерт прямо под его окнами в Академгородке организовали в честь 75-летия праздника. Так поздравлять – издалека - воевавших на фронте было решено из-за режима самоизоляции, действующего на территории Приангарья из-за распространения коронавируса в регионе.

«Дедушка родился в 1918 году, в этом году ему исполнится уже 102 года», - рассказала «КП» внучка ветерана Олеся Пельнова. – «Мы все им очень гордимся»!

Сначала играла живая музыка, выступал саксофонист. Потом музыканта сменил артист, который исполнил несколько военных песен. Ветеран все это время при полном параде стоял на балконе и радовался такому вниманию.

101-летнего ветерана ВОВ поздравляют в День Победы в Иркутске.Видео предоставлено Олесей Пельновой

Читайте также:

93-летний ветеран из Иркутска отжался 75 раз, посвятив это 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Константин Познянский посвятил свой рекорд всем ветеранам и труженикам тыла [фото, видео]

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных