2020-05-13T19:42:11+03:00

Первый случай заражения коронавирусом зарегистрировали в Тайшете

Больного планируют перевезти на лечение в Братск
Первый случай заражения коронавирусом зарегистрировали в ТайшетеПервый случай заражения коронавирусом зарегистрировали в ТайшетеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Коронавирус добрался еще до одной территории Иркутской области. Первый случай заражения инфекцией 13 мая подтвердился в Тайшете.

- По информации главврача Тайшетской центральной больницы Марины Лазаревой, пациент прибыл из территории, зараженной COVID-19, - сообщается на сайте администрации Тайшета. - Возраст пациента до 45 лет. Лечиться больной будет в Братске, куда в ближайшее время его планируют перевезти. В Тайшетском районе утром 14 мая проведут оперштаб.

Тем временем, в Иркутской области, по данным на утро 13 мая, 380 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 26 зараженных. Госпитализировано 274 человека, в том числе 40 - из обсерваторов. Самое большое количество заболевших по-прежнему в областном центре. Есть и хорошие новости: выздоровели и выписались из больниц в общей сложности 100 пациентов, у которых был коронавирус.

Чем сегодня можно помочь малому и среднему бизнесу: что предлагает государство и каков запрос предпринимателей в Иркутской области? Как получить налоговые льготы?

00:00
00:00

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Иркутске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных