2020-05-19T14:08:49+03:00

Движение по улице Баррикад ограничат до конца июля в Иркутске

Недоступны для проезда будут три полосы проезжей части
Движение по улице Баррикад ограничат до конца июля в ИркутскеДвижение по улице Баррикад ограничат до конца июля в ИркутскеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Время – активная пора для коммунальных служб. С приходом плюсовых температур в городе и отключением отопления начинается плановый ремонт и диагностика тепловых сетей. За лето надо успеть подготовиться к новому отопительному сезону. Так, в связи со строительно-монтажными работами на теплосети движение на улице Баррикад ограничат на длительное время.

«С 9.00 9 июня до 20.00 30 июля движение по улице Баррикад на участке от улицы Ленской до улицы Зимней будет ограничено», - сообщает администрация города Иркутска.

Как уточняет «Оператор тепловых сетей Иркутска», закрыты будут три полосы на данном участке. Чтобы не создавать пробок на дорогах, если есть возможность объезда, планируйте маршрут заранее.

Читайте также:

Учится по «Вайберу», а выпускной в онлайне: единственная 11-классница в школе из сибирской глубинки на самоизоляции готовится к последнему звонку. 17-летняя Полина Шик из села Идеал записывает песню для виртуального праздника (подробности)

Уголок Профессора истории на радио “Комсомольская правда”. Часть 8

00:00
00:00

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных