2020-05-21T06:03:58+03:00

Трех человек спасли на пожаре в Иркутской области

Людей из квартир в Усолье-Сибирском спускали по автолестницам
Трех человек спасли на пожаре в Иркутской областиТрех человек спасли на пожаре в Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

Накануне вечером на пожаре в Усолье-Сибирском пострадала женщина – в ее квартире на 5 этаже вспыхнул огонь. В попытке потушить пламя усольчанка получила серьезные ожоги, и была госпитализирована. Соседей 33-летней женщины из дома коридорного типа вызволять спасателям пришлось при помощи автолестниц. Выходы были перекрыты сильным задымлением.

«Двое жильцов верхнего этажа спустились по автолестницам, еще 12 человек смогли выйти через подъезд», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

С огнем пожарные справились за 10 минут. На площади 4 кв.метра сгорели вещи в однокомнатной квартире пострадавшей. Дознаватели обнаружили два очага возгорания, вероятней всего, причиной стало «занесение открытого источника огня».

«Всего за прошедшие сутки на территории Прибайкалья был зарегистрирован 21 пожар, 6 – в жилом секторе, 8 – горение мусора и сухой растительности», - рассказывают спасатели.

Напомним, что в Иркутской области действует особый противопожарный режим.

Не в каске, но в маске. С сегодняшнего дня в Иркутской области действует обязательный масочный режим. Где его надо соблюдать? И кому раздадут маски бесплатно?

00:00
00:00

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных