2020-05-22T10:34:24+03:00

Схема движения автобуса №6 временно изменится в Иркутске

Маршрут станет другим с 25 мая
Схема движения автобуса №6 временно изменится в ИркутскеСхема движения автобуса №6 временно изменится в ИркутскеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Теплое время года – время плановой диагностики и ремонта всевозможных коммунальных сооружений. Так, из-за проведения в Ленинском районе Иркутска строительно-монтажных работ инженерных сетей по ул. Набережная Иркута, 1 изменится схема движения автобуса №6, что следует по маршруту «Ц. Рынок – пос. Жилкино».

«Новая схема будет действовать с 25 мая по 17 июня», - сообщает пресс-служба администрации города Иркутска. – «Будут исключены остановки «Товарная контора» и «Фирма «Байкал»» в обоих направлениях. Вместо них при движении автобуса из центра города появится остановочный пункт «ул. Джамбула», при движении в центр будут введены дополнительные остановки «Курорт «Ангара» и «Дом связи».

Автобус №6 будет двигаться по такой схеме: при поездках из центра после Глазковского моста по ул. Джамбула, Иркутному мосту и далее как ездил ранее. При движении в центр Иркутска после ул. Трактовой автобус поедет по Иркутному мосту, улицам Боткина, 2-я Железнодорожная, Маяковского, Челнокова и потом по привычной схеме.

Читайте также:

Схема движения автобусов изменится в Ленинском округе Иркутска. Ходить согласно новой схеме общественный транспорт будет только во время ремонта тепловой сети (подробности)

В Иркутске давно пора строить новый мост

00:00
00:00

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных