2020-06-01T05:21:35+03:00

Банк ВТБ продолжает поддержку своих клиентов в условиях пандемии

Кредиты на выплату заработной платы получают предприятия общественного питания, салоны красоты, фитнес-клубы
Изменить размер текста:

ВТБ в Иркутской области поддержал клиентов банка более чем на 7 млрд рублей в условиях пандемии. В том числе предприятиям малого и среднего бизнеса, пострадавшим от коронавируса, банк предоставил кредитную помощь на 4,3 млрд рублей.

В рамках госпрограммы кредитования компаний на выплату заработной платы сотрудникам банк заключил с юрлицами и индивидуальными предпринимателями 48 соглашений на 124 млн рублей. Среди тех, кто получил поддержку – предприятия общественного питания, фитнес-клубы, салоны красоты, кинотеатр, а также компании санаторно-курортной сферы деятельности. Банк также оказывает помощь бизнесу как по собственным программам реструктуризации действующих кредитов, так и в рамках государственных мер поддержки. ВТБ в Иркутской области одобрил сделки по реструктуризации более чем на 4 млрд рублей.

В ВТБ отмечают, что рассчитывать на поддержку может любой клиент банка, который столкнулся с финансовыми сложностями. В зависимости от конкретной ситуации, предпринимателям подбирают вариант решения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных