2020-06-05T17:57:33+03:00

Отключение холодного водоснабжения в Ленинском округе Иркутска перенесли

Воду должны были отключить 4 июня
Отключение холодного водоснабжения в Ленинском округе Иркутска перенеслиОтключение холодного водоснабжения в Ленинском округе Иркутска перенеслиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Иркутске запланированное с 4 по 6 июня отключение холодного водоснабжения в Ленинском округе перенесено на неопределенный срок. Об этом сегодня сообщили в мэрии. Причина - эпидемиологическая ситуация в регионе и продление режима самоизоляции.

«Отключение было в планах для проведения предупредительных ремонтных работ на сетях водопровода и канализации», - сообщает ИА "Байкал24" со ссылкой на пресс-службу администрации города Иркутска.

Без холодной воды на 4 дня должны были остаться жители в микрорайоне Ново-Ленино, в районе станции Батарейная, в поселке Вересовка, по улицам Красный Путь, Почтамтская, Воинская Площадка. О новых сроках отключения холодной воды в домах по указанным адресам пока не сообщается.

Читайте также:

Заявки на обработку от горностаевой моли деревьев могут подать иркутяне. Условие для обработки - хорошая погода (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных