2020-06-05T17:52:29+03:00

Пострадавших пайщиков потребительского кооператива разыскивают в Иркутске

У 20 пострадавших похищено более 10 миллионов рублей, полицейские предполагают, что пайщиков могло быть больше
Пострадавших пайщиков потребительского кооператива разыскивают в ИркутскеПострадавших пайщиков потребительского кооператива разыскивают в ИркутскеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В столице Приангарья продолжается расследование уголовного дела по части 2 статьи «Мошенничество». Его возбудили после того, как с заявлениями в полицию обратились свыше двух десятков пайщиков потребительского кооператива, который работал в Иркутске с 2008 года. Они сообщили, что их личные сбережения похищены. Следователи полагают, что к этому может быть причастен председатель правления кредитной организации.

«В настоящее время известно, что причиненный ущерб составил сумму, превышающую 10 миллионов рублей», - сообщает ИА Байкал24 со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. – «Как предполагают наши коллеги, потерпевших могло быть больше».

Всех, кто заключал договоры о передаче денег сотрудникам потребительского кооператива, просят обратиться в полицию. Название организации и как связаться с сотрудниками полиции - здесь.

Читайте также:

Стал известен портрет типичного алиментщика в Иркутской области. В двух из трех случаев это мужчина от 20 до 40 лет (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных