2020-06-04T13:36:10+03:00

Сибиряку возместят ущерб 56 000 рублей от упавшего на его машину дерева

Дело о возмещении ущерба разбиралось в Ангарском городском суде
56 тысяч рублей выплатят сибиряку за упавшее на его машину дерево56 тысяч рублей выплатят сибиряку за упавшее на его машину деревоФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Прошлой осенью житель Ангарска ехал по улице Восточной когда на крышу его автомобиля что-то с грохотом «приземлилось». Водитель, конечно, сразу остановился и вышел. Оказалось, что не крышу его «Ленд Крузера» упала верхушка дерева, растущего у дороги. От удара крыша машины вмялась. С иском о возмещении ущерба автовладелец обратился к администрации города.

«Автомобиль «Тойота Ленд Крузер» получил механические повреждения: сломан спойлер задней двери, вмятина на крыше, царапины», - сообщает пресс-служба Ангарского городского суда.

Экспертиза показала, что стоимость восстановления транспортного средства – 51 тысяча рублей. Суд принял решение, что мужчине выплатят 56 тысяч рублей – возмещение ущерба и стоимости проведенных экспертиз.

Читайте также:

Иркутянин перевел 700 тысяч мошенникам, пытаясь спасти накопления. Под руководством аферистов он перечислил сумму на их счета (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных