Происшествия

Всех участников дорожного конфликта со стрельбой в Иркутске нашли

Инцидент произошел на улице Дальневосточной 30 июня около 22 часов
Всех участников дорожного конфликта со стрельбой в Иркутске нашли. Фото: скриншот видео из аккаунта dtp38rus в Инстаграме.

Всех участников дорожного конфликта со стрельбой в Иркутске нашли. Фото: скриншот видео из аккаунта dtp38rus в Инстаграме.

Полицейские в Иркутске нашли всех участников дорожного конфликта на улице Дальневосточной. Напомним, словесная перепалка между водителем «Тойты Камри» и водителем с пассажирами «Тойоты Тундра» перешла в потасовку, началась стрельба. Водитель «Камри» несколько раз выстрелил из травматического оружия и скрылся с места происшествия. Произошло это 30 июня около 22 часов. После два человека обратились в медучреждение с травмами.

Сотрудники МВД объявили план «перехват». В течение нескольких часов все участники конфликта добровольно явились в полицейские участки.

«По предварительным данным, инцидент возник на фоне того, что, по мнению находившихся в пикапе мужчин, седан ехал медленно и создавал помеху движению», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Проводится проверка.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08