Интересное

ТПП Восточной Сибири призывает бизнес принять участие в независимом опросе «Бизнес-барометр страны»

Благодаря полученным предложениям, удалось решить ряд конкретных проблем

ТПП Восточной Сибири приглашает предпринимателей Иркутской области принять участие в четвертом этапе специального проекта системы торгово-промышленных палат «БИЗНЕС-БАРОМЕТР СТРАНЫ». Первые три этапа анонимного опроса для измерения настроений бизнеса и масштабов сложившихся проблем в условиях пандемии коронавируса ТПП России провела весной текущего года. Благодаря предложениям, полученным в рамках опросов, удалось решить ряд конкретных проблем, озвученных бизнесом, в том числе касающихся исполнения рекомендаций Роспотребнадзора.

По словам президента ТПП Восточной Сибири Алексея Соболья, пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в приоритеты деловой активности, цели и задачи бизнеса, а также программы поддержки со стороны государства. Однако зачастую оценка текущей ситуации со стороны власти и бизнеса различается, что приводит к появлению мер и инструментов поддержки, не полностью соответствующих нуждам и потребностям бизнеса. Как раз сейчас необходимо сверить позицию бизнеса и власти, чтобы подготовить предложения по доработке действующих мер господдержки в интересах предпринимателей.

Опрос продлится до 9 октября. Итоги опроса будут направлены в Правительство Российской Федерации, профильные федеральные министерства и ведомства для оперативного реагирования.

Ссылка на прохождение опроса: https://biznes-barometr-strani-4.testograf.ru/

Нам важен голос бизнеса!

На правах рекламы.