Интересное

В России стартовала акция «НЕТ ненависти и вражде»

Иркутская область присоединяется к мероприятиям акции

МВД России дало старт федеральной акции «НЕТ ненависти и вражде», которая направлена на открытый диалог с обществом.

Основная задача мероприятия заключается в формировании негативного отношения к радикальной идеологии, развитии гражданской активности в духе патриотизма, воспитании нетерпимости к любым формам ненависти и вражды.

- Предупредить и предотвратить последствия таких страшных явлений как экстремизм и терроризм мы сможем, только объединившись, проявляя терпение и благоразумие, - пояснили организаторы акции. - Практика показала, что для достижения максимального эффекта по реализации профилактических мер, необходима консолидация усилий всего общества, включая органы власти и местного самоуправления, религиозные и общественные организации, профессорско-педагогический состав учебных заведений.

Как сообщили в Управлении губернатора и правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям, Приангарье присоединилось к мероприятиям акции. Напомним, что в Иркутской области живут представители более 150 национальностей, и открытый диалог с обществом в нашем регионе особенно важен.

.

.