Происшествия29 апреля 2021 12:28

Грузовик с 19 тоннами мяса остановили в Иркутской области

У водителя не было при себе сопроводительных документов
Грузовик с 19 тоннами мяса остановили в Иркутской области. Фото: Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия

Грузовик с 19 тоннами мяса остановили в Иркутской области. Фото: Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия

В Слюдянке на полицейском посту "Рубеж" сотрудники Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии во время досмотра автотранспорта остановили водителя, который перевозил груз, подлежащий ветеринарному надзору, с нарушениями. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Иркутской области и республике Бурятия.

- Из Новосибирской области в Улан-Удэ, перевозили мясные блоки из говядины в количестве 19 тонн без ветеринарных сопроводительных документов. Допущено нарушение требований п. 3 «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов», - сообщают в ведомстве.

Водителя груза привлекли к административной ответственности. Позже документы на мясо были предоставлены сотрудникам Россельхознадзора, и груз последовал в пункт назначения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейд по задержанию пьяных водителей пройдет в Иркутской области с 30 апреля по 2 мая. Сотрудники ГИБДД проведут сплошную проверку автотранспорта. (подробности)