Звезды15 июля 2021 4:23

Роза Сябитова рассказала, когда начнутся съемки нового сезона шоу «Давай поженимся!»

Ведущая обрадовала поклонников телепередачи
Роза Сябитова рассказала, когда начнутся съемки нового сезона шоу «Давай поженимся!»

Роза Сябитова рассказала, когда начнутся съемки нового сезона шоу «Давай поженимся!»

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Роза Сябитова – одна из телеведущих популярной программы «Давай поженимся!» - рассказала корреспонденту NEWS.ru, когда стартую съемки выпусков нового сезона.

- Могу про себя только сказать одно — мы все ушли в отпуск, - поделилась с NEWS.ru Роза Сябитова. - И у нас есть даты новых съемок в августе. Мы придерживаемся этой информации.

Так что пока можно сказать, что первые выпуски нового сезона отснимут уже до конца лета. Напомним, шоу идет на одном из центральных каналов уже больше 10 лет – с 2008 года. Его герои приезжают на программу в надежде найти свою судьбу, начать отношения с кем-нибудь из новых знакомых. В зависимости от того, кто приехал искать любовь – мужчина или женщина – они встречаются с тремя невестами или тремя женихами. А Роза Сябитова и актриса Лариса Гузеева советует, кто им больше подходит.

О том, как складывались отношения с мужьями у самой Розы Сябитовой – об изменах мужчин, о количестве походов в ЗАГС, читайте здесь.

Читайте также:

Чем разозлила участница шоу «Давай поженимся» из Бурятии телеведущую Ларису Гузееву. Лариса Гузеева во время передачи "Давай поженимся" устроила допрос с пристрастием Таире Чимитовой из Улан-Удэ (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08