Премия Рунета-2020
Иркутск
-1°
Boom metrics
Общество16 мая 2022 11:51

Без вести пропавшего пенсионера с понягой разыскивают в Иркутском районе

75-летний Владимир Вердельман пропал без вести во время сбора черемши под Иркутском
Без вести пропавшего пенсионера с понягой разыскивают в Иркутском районе

Без вести пропавшего пенсионера с понягой разыскивают в Иркутском районе

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Иркутском районе полиция ведет поиски без вести пропавшего 75-летнего Владимира Вердельмана. 13 мая иркутянин отправился в лес на сбор черемши. Доехав на электричке до станции Родниковая, он позвонил близким и больше на связь не выходил. Об исчезновении пенсионера сообщили родственники.

- Всем, кому что-либо известно о местонахождении Владимира Вердельмана, просьба сообщить об этом по официальным телефонам ведомства, - обратились к жителям региона в ГУ МВД России по Иркутской области.

Разыскиваемому на вид 75 лет. Мужчина высокого роста, плотного телосложения, волосы седые коротко стрижены.

Он был одет в темно-синий свитер с серыми узорами, вязаную шапку и брюки черного цвета. На ногах серые кроссовки. При себе иркутянин имел понягу (устройство для переноса припасов), в которой находились комплект теплой одежды и продукты питания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведь три часа держал в страхе туристов, нарушивших запрет на посещение Прибайкальского нацпарка. Все маршруты закрыты из-за действующего режима ЧС. (подробности)

Двух лосят спасли сотрудники лесопожарной службы из огненного кольца в лесу Иркутской области. Пожар тушили недалеко от села в Тайшетском районе. (подробности)