Премия Рунета-2020
Иркутск
-1°
Boom metrics
Политика16 мая 2022 12:54

О гибели четырех военнослужащих во время спецоперации на Украине сообщили в Усть-Илимске

Данил Эхман, Иван Кожевников, Сергей Павлов и Дмитрий Изместьев погибли, выполняя служебный долг
Погибшие во время спецоперации Данил Эхман, Иван Кожевников, Сергей Павлов, Дмитрий Изместьев.

Погибшие во время спецоперации Данил Эхман, Иван Кожевников, Сергей Павлов, Дмитрий Изместьев.

О гибели четырех военнослужащих из Усть-Илимска во время спецоперации на Украине стало известно сегодня, 16 мая. Об этом сообщает мэр города Анна Щекина.

Близкие простились с Данилом Эхманом. Перед началом контрактной службы, парень занимался боксом и неоднократно представлял Усть-Илимск на спортивных соревнованиях регионального и всероссийского уровней. После школы учился в Усть-Илимском техникуме лесопромышленных технологий и сферы услуг. Также трагическая весть пришла семье старшего ефрейтора-разведчика Дмитрия Изместьева. Жизнь молодого сибиряка оборвалась в 20 лет. У гвардии рядового Сергея Павлова в Усть-Илимске остались жена и маленький сын. Последние четыре года мужчина служил по контракту. Во время спецоперации по защите Донбасса героически погиб 21-летний ефрейтор Иван Кожевников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Военнослужащий из Иркутска Иван Гарбузов погиб от осколка мины во время спецоперации по защите Донбасса. С Иваном Гарбузовым простились 22 марта. (подробности)

Накрыл собой гранату, чтобы спасти товарищей. Военнослужащий из Иркутска Эдуард Дьяконов героически погиб на Украине. Военнослужащий из Иркутска Эдуард Дьяконов погиб во время спецоперации на Украине. (подробности)

Офицер из города Зима Виктор Брыжов погиб во время спецоперации на Украине. С военным накануне простились в Иркутской области. (подробности)