Премия Рунета-2020
Иркутск
+11°
Boom metrics
Общество14 августа 2022 3:56

Фестиваль водно-моторных видов спорта Baikal Jet Fest прошел в Иркутской области

Он проводится ежегодно с 2018 года.
Фестиваль водно-моторных видов спорта Baikal Jet Fest прошел в Иркутской области.

Фестиваль водно-моторных видов спорта Baikal Jet Fest прошел в Иркутской области.

В Иркутской области состоялся Международный фестиваль водно-моторных видов спорта Baikal Jet Fest. На соревнования любители фристайла из разных стран мира и разных уголков России. В этот раз приехали 60 спортсменов - не только из Иркутской области, но и из Благовещенска, Санкт-Петербурга, Новосибирска. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

- На фестивале прошли соревнования на гидроциклах в дисциплинах «кольцевая гонка», «параллельный слалом», «фристайл», мастер-классы по управлению гидроциклом, показательные выступления, - отмечают в пресс-службе.

Конечно, фестиваль - это еще и большой летний праздник. Поэтому его участников приветствовал глава Приангарья, а на открытии выступали музыкальные группы. Кроме того, для всех желающих профессионалы провели мастер-классы, наглядно продемонстрировав тонкости управления гидроциклами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В иркутском горзеленхозе появилась современная "ферма" по выращиванию саженцев. И теперь местные и дешевые овощи и зелень круглый год – больше не миф. Подробности