Премия Рунета-2020
Иркутск
-11°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 11:07

Братский «Падун-хлеб» повысил выработку на 33 %

Объемы незавершенного производства снизились на 86%
Братский «Падун-хлеб» повысил выработку на 33 %

Братский «Падун-хлеб» повысил выработку на 33 %

Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

Завод "Падун-хлеб" завершил успешное участие в нацпроекте "Производительность труда", став одним из наилучших примеров в истории его реализации в Иркутской области. Благодаря этому проекту, выработка на одного сотрудника увеличилась на 33%, объемы незавершенного производства снизились на 86%, а время процесса сократилось на 42%. Теперь предприятие готово распространить применение технологий бережливого производства на все этапы своего производственного процесса.

- "Падун-хлеб" начал улучшения в рамках нацпроекта с производственного участка, который имеет наибольшую долю в структуре выручки. Это позволило достичь быстрых и значительных результатов. Оптимизация линейки слоеных изделий была одним из первых шагов. Теперь команда предприятия должна определить следующее направление развития. Однако уже сейчас очевидно, что потенциал для оптимизации будет значительным во всех сферах деятельности завода, как показывают впечатляющие результаты на пилотном участке, - подчеркнул Руслан Ситников, первый заместитель председателя правительства Иркутской области.

Реализация мероприятий национального проекта на заводе началась в апреле этого года. Эксперты Регионального центра компетенций провели анализ технологических процессов и выявили 88 проблем производственного цикла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключи от новых квартир получили дети-сироты в Усть-Уде и Балаганске (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал