Премия Рунета-2020
Иркутск
+14°
Boom metrics

В Нижнеудинском районе 25-летний мотоциклист погиб в ДТП

Несовершеннолетнего пассажира доставили в больницу с травмами
В Нижнеудинском районе 25-летний мотоциклист погиб в ДТП

В Нижнеудинском районе 25-летний мотоциклист погиб в ДТП

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Иркутской области в дорожно-транспортном происшествии погиб 25-летний мотоциклист, находившегося с ним 16-летнего пассажира, госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести. Инцидент произошел в Нижнеудинском районе 30 апреля. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

- Мужчина управляя незарегистрированным мотоциклом «Дельта», не справился с управлением и допустил наезд на дорожное металлическое ограждение, - пояснили оперативники.

После столкновения с дорожным ограждением водитель мототранспорта скончался на месте до приезда медиков. Прокуратура Иркутской области взяла на контроль проверку происшествия с несовершеннолетним на трассе Р-255 «Сибирь» Нижнеудинского района.

Госавтоинспекторы напоминают жителям региона не забывать о защитной экипировки и соблюдать ПДД при управлении транспортными средствами.

Ранее КП-Иркутск сообщала, что в Тулуне в дорожно-транспортном происшествии пострадал 15-летний водитель. Подросток не справился с управлением и допустил опрокидывание.