Премия Рунета-2020
Иркутск
+23°
Boom metrics

31-летний мужчина сжег сожительницу вместе с квартирой в Бурятии

Трагедия произошла в селе Сосново-Озерское
31-летний мужчина сжег сожительницу вместе с квартирой в Бурятии

31-летний мужчина сжег сожительницу вместе с квартирой в Бурятии

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Житель села Сосново-Озерское обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью, общеопасным способом. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения поджег свою сожительницу, а затем и всю квартиру, чтобы скрыть следы зверского преступления. Об этом сообщили в СУ СК РФ Бурятии.

- Все произошло 3 марта этого года. В течение дня обвиняемый употреблял спиртное вместе со своей соседкой по квартире. К вечеру между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина вылил на голову женщины горючую жидкость и поджег с помощью зажигалки. Жертва получила множественные ожоги на голове, лице, шее и верхних конечностях. Позже ее доставили в больницу, где через несколько дней жительница Бурятии скончалась, - уточняют в следкоме.

После совершения преступления, мужчина попытался скрыть его следы, для этого он бросил бутылку с воспламеняющейся жидкостью в спальню. Сначала загорелся диван, а затем и вся квартира, ущерб от пожара оценили более чем в 235 тысяч рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением в отношении 31-летнего жителя Бурятии направлено в суд для рассмотрения по существу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал