2018-02-22T06:39:09+03:00

В Иркутске оперативники закрыли подпольную АЗС

За сутки «заправка» продавала несколько тонн топлива
В Иркутске оперативники закрыли подпольную АЗС. Фото предоставлено пресс-службой ГУВД по Иркутской области.В Иркутске оперативники закрыли подпольную АЗС. Фото предоставлено пресс-службой ГУВД по Иркутской области.
Изменить размер текста:

- Очередную автозаправочную станцию, работающую без документов, проверили накануне оперативники, - рассказывает сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области Денис Артемьев. – Милиционеры выяснили, что на территории базы в Ленинском районе областного центра длительное время работает АЗС, реализующая топливо без соответствующих документов.

Прибывшие на место проверяющие обнаружили, что «заправка» работает абсолютно без каких-либо регламентирующих документов. Кассовый аппарат по всей видимости был привезен из торгового павильона, поэтому на чеках отсутствовала информация о количестве отпущенного топлива и его марке.

Судя по «черной» бухгалтерии, в сутки АЗС реализовывала несколько тонн дизельного топлива и бензина. Сейчас деятельность предприятия приостановлена на время рассмотрения административных нарушений, выявленных в ходе проверки. Хозяину АЗС предстоит оплатить крупный административный штраф.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: