2018-02-22T10:11:57+03:00

В Приангарье стало на одного академика больше

Почетного звания удостоена супруга губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева Евгения Фролова
Супруга губернатора области Дмитрия Мезенцева Евгения Фролова.
Фото с официального сайта правительства Иркутской области.Супруга губернатора области Дмитрия Мезенцева Евгения Фролова. Фото с официального сайта правительства Иркутской области.
Изменить размер текста:

Супруга губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева Евгения Фролова на днях была принята в ряды действительных членов Российской академии естественных наук по гуманитарному профилю.

Евгения Фролова - кандидат юридических наук, профессор, возглавляет кафедру предпринимательского и финансового права Байкальского государственного университета экономики и права. Она является автором нескольких работ по финансовому и банковскому праву, учебников и учебных пособий. Евгению Евгеньевну неоднократно поощряли за достижения в области научно-педагогической деятельности как в Москве, так и в Иркутске.

- Для меня лично решение принять меня в члены-академики РАЕН не только почетно, но и очень ответственно, - говорит Евгения Фролова.

СПРАВКА «КП»

Российская академия естественных наук – одна из наиболее авторитетных организаций ученых, она характеризуется ростом и распространением своего влияния на всю территорию страны. Это общественное объединение сохраняет и развивает лучшие традиции российской научной и творческой интеллигенции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: