Премия Рунета-2020
Иркутск
-1°
Boom metrics
Звезды16 марта 2015 10:20

Сняться в новом фильме с Cергеем Безруковым и Валентином Гафтом зовут жителей Иркутской области

Всех желающих приглашают на Ольхон - на массовые сцены в семейной комедии «Один не дома»
Источник:kp.ru
Сняться в новом фильме с Cергеем Безруковым и Валентином Гафтом зовут жителей Иркутской области. ФОТО: Алина ЦАРЕВА

Сняться в новом фильме с Cергеем Безруковым и Валентином Гафтом зовут жителей Иркутской области. ФОТО: Алина ЦАРЕВА

Только представьте: вы пришли в кино, на экране знакомые байкальские пейзажи, именитые актеры, а вместе с ними… вы сами! Думаете, этот вариант из области фантастики? Как бы не так! Аккурат 21 марта у иркутян и жителей области будет возможность сыграть в одной из сцен семейной истории в духе «Елок». «Комсомолка» уже писала о том, что прямо сейчас на Ольхоне проходят съемки картины с Сергеем Безруковым, Валентином Гафтом и Мариной Александровой под рабочим названием «Один не дома». Роли второго плана у актеров иркутского драмтеатра. А вот в массовку съемочная группа приглашает всех желающих.

- Будем снимать, как люди на острове готовятся к встрече Нового года, гуляют, отдыхают, а потом устраивают дискотеку на берегу Байкала, - рассказала Марисоль Галыш, координатор съемок. – Именно поэтому нам нужны участники массовки - так сказать, помощники на безвозмездных условиях. Всего 300 человек. Если дома есть новогодние атрибуты - колпачки Санта-Клауса, мерцающие ободки, мишура, - все можно брать с собой.

Съемочный процесс начнется в 11 утра у рыбзавода вблизи Хужира, а закончится на берегу Байкала. Будьте готовы к тому, что работа над сценой продлится ориентировочно до 5 часов вечера, но, возможно, …

Тех, кто приехать на Ольхон не сможет, спешим порадовать: массовые съемки запланированы и в Иркутске, в сквере Кирова. Нас снова ждет Новый год: с елкой, новогодними песнями, Дедом Морозом и Снегурочкой. О точной дате съемок мы сообщим дополнительно.

КОНКРЕТНО

Если желаете поучаствовать в съемках на Ольхоне, предварительно свяжитесь с Марисоль Галыш, которая составляет списки актеров. Ей можно написать в соцсетях.